Re: Полный привод на "Дастер" (Renault Duster 4x4)
А кому надо ездить каждый день или хотя бы день-через день по непролазной грязюке? 1%, а то и меньше всего населения.
Для этих целей, знакомый мне лесник, использует "буханку" всю, поцарапанную, множество вмятин и при этом вся "ходовка" полностью переделанная, как ему надо.
Мой племянник любитель off-road считает, что не одна машина без нужной доработки, где они ездят, не проедет. Группа выезжает за МКАД и кто дальше проедет не выезжая на асфальт.
Я это к чему, что у все разные потребности, кому иногда проехать по бездорожью, кто то постоянно мотается меж деревень, а кто просто тащится, что едет на большом внедорожники (который ему может для бездорожья понадобится 1 раз). Под свои потребности и в соответствии со своими тараканами в голове и естественно исходя из финансов и выбирают себе машину.
Я с сыном 2 раза в месяц езжу на рыбалку, Дастер 2л. 4х4 ЕСП буксовал (засел) один раз за два года эксплуатации, подкопал сапёрной лопаткой и сам вылез, так что в плане езды (проехать) Дастер меня устраивает, что бы улучшил в нём это внутренний комфорт и материалы интерьера.
|