Цитата:
Сообщение от кругляш
да уж, трое на одного -перебор уже...
Вот -мое сравнение с Вашим отзывом ...
Моей машине 2.5года, пробег 67тык, на лукойле почти не заправляюсь  , ТО делаю у дилера, масло лью не дилерское, перед поездками не думаю, где заправляться в дороге, расход по чекам за теперь уже последние 57тык 8,85л\100. Про динамику коротко: если Ваш пассажир удивлен дизелем в этом смысле, то видимо,просто не в курсе, как может ехать его 2.0л бензин...ну и турбоямы у меня нету  про нет проблем - у меня вот они были -запуск при околонулевых температурах, прошивка от ОД вроде вылечила...
ПыСы: при пробеге до 8тык имел счастье часто заправляться на газпромнефти, что в итоге не осталось безнаказанным. симптомы-хреновый завод, повыш.расход и тупость машины. итог осмотра у ОД-отложения в форсах. вылечено сливом топлива, двумя заправками нормального бензина+ 2банки ликви-молли(очист-ль инжектора) по 600рублей, ибо по словам диагноста пытаться мыть мои форсы бесполезно, а комплект новых с заменой стоил аж десятку(два года назад)...
|
Что хочу сказать: я рад за вас!
Судя по расходу: Вы уникум. Среди моих знакомых много владельцев 2.0 литровых Дастеров, такого расхода они добиться не могут. Привет клубню я тоже передам. Человек, занявший 2 место (в Ульяновске гонялись на встрече, на зимней, подготовленной именно для машин повышенной проходимости, трассе) на своей машине, среди 25 таких же машин, естественно не может знать, как "может ехать его 2.0л бензин...". Кстати, третьим, в тройке призёров, был дизелёк. Ну а насчёт заправок, этот дизель у меня первый, 30 лет гонял на зажигалках, причем, я уже говорил, я проффессиональный водитель, поэтому не надо меня лечить!!! Если Вы ещё ни разу не попадали на заправке на "конденсат", значит вам крупно повезло! Несколько раз спасали движки (только один не спасли, пришлось капиталку делать), когда водилы так же бездумно заправлялись по дороге, пытаясь слегка сэкономить. Когда, неважно карбюратор, или инжектор, двигатель идет "вразнос", и спасти его можно, как и дизель, сливом топлива и промывкой системы, полной заменой масла и фильтра. Так что не надо меня "агитировать за совестку власть", я прекрасно знаю плюсы и минусы любых движков.