Цитата:
Сообщение от semlis
Что то складывается впечатление,что с этого фильтра самого труха сыпется.
|
Дело в том, что есть маленький нюанс. Возможно и совпадение, а возможно и прямое следствие. Немного ранее, чем Даст стал хуже заводиться, начали выскакивать ошибки в работе автономного подогревателя, то бишь котла. Причём из его выхлопной валил бело-сизый дым и приходила смс error. Повторно он запускался и работал. Котёл берёт топливо прямо из бака. Если это не совпадение, то прямо указывает на паршивое топливо. После промывки топливной эти симптомы пока не повторялись. С уважением.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее написано было в 20:44 ----------
Цитата:
Сообщение от алекскраснов
Сегодня второй день подряд с утра не завелась машина., попытался подольше подержать стартер машина завелась,но мотор стучал, занял, не реагировал на педаль газа, и горела лампа стоп., в итоге после подкачки грушей она была ПУСТАЯ машина завелась в штатном режиме... ЧТО ЭТО? Неделю незад делал ТО-3., но то делали при мне вроде все сделали нормально., да и ещё самое интересное.,перед этой проблемой первый раз заправилсяна Газпроме до того только Лукоил иBP ., теперь вопрос., Чё делать? Оставлять на ночь машину у дилера нет возможности, а после не продолжительной стоянки машина заводится хорошо.,
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее написано было в 08:30 ----------
Я думаю что падает давление., может какая нибудь форсунка на держит., динамика нормальная никаких других изменений в работе мотора нет...
|
У меня было практически так же. Затем всё хуже и хуже стала заводиться. А потом, только с толкача. Выше я всё описывал. Итог таков, слив трёх форсунок, четвёртая на подходе. Заправка Лукойл, два последних ТО топливный фильтр Асам. Вот и думай тут, в чём причина. А на Газпроме у нас некоторые и Мерсы заправляют и ничего, катаются себе. С уважением.