Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 21:24   #8894
Snake2004
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Snake2004 вне форума
Был(а): 2023-06-13 22:38
Автомобиль: Duster 1.5DCI 4x4
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Snake2004 есть вопрос который действительно интересен... какова вероятность безопасного проезда через Украину от Бачевска до Виноградовки/Рени или наоборот русскому Россиянину на авто с Российскими номерами и какие участки считаешь потенциально самыми проблемными, а главное как считаешь, оправдана ли такая поездка в принципе?
Досконально ситуации не знаю, в одесской области более менее спокойно, никто никого сильно не трогает, в областях граничных к "горячим точкам" сложнее, со слов знакомых, при малейших подозрениях можно получить в бубен. Насчет россиян я без понятия, но дальние родственники из под Белгорода в гости что-то не едут. Лично я бы без острой необходимости не стал бы рисковать, в крайнем случае самолетом до Одессы.
Раньше ругали дороги в России, теперь будут анекдоты про дороги у нас, яма на яме, и это в областном центре, радует только отсутствие машин. Хваленая дастеровкая подвеска уже еле справляется, по ощущениям как обратно на зубило пересел. Давно не обнулял БК, сегодня обнулил и за сегодня по городу получил следующее (в принципе можно расход еще меньше на 0,1-0,3л получить):
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!