Цитата:
Сообщение от Modigar
Я че то сильно сомневаюсь, что Газпромовская солярка может быть настолько плохой. Да и вообще, видел статью в каком то автожурнале, где журналисты объехали всю Моск. обл, брали ДТ на самых захудалых заправках, проводили экспертизу, и самое плохое, что оказалось, что вместо зимнего ДТ наливали межсезонное (то бишь замерзало при 12-15 мороза), по остальным параметрам даже галимые NoName заправки наливали вполне себе нормальное топливо. Так что, ИМХО, сам фильтр АСАМ тут своими типа "фильтрующими" волокнами засирает форсунки.
|
Дело вот ещё в чём. Когда мне производили устранение этой проблемы, ребята в сервисе официалов мне рассказали, что с форсунками я за эту зиму у них далеко не первый. Было уже около десяти случаев. И Асам стоял только у одного из них, у остальных оригинал, то бишь Делфи. А результат идентичный, замена форсунок, у кого двух, а у кого и четырёх, как на пример у меня. По мнению многих знакомых мне автовладельцев, топливо на АЗС Газпрома у нас плохое, причём как дизель, так и бензин. Оно у них и дешевле того же Лукойла, Башнефти или Шелл. Понятное дело, что это вё субъективно, но всё таки. С уважением.