Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 22:04   #106
Р.Д.А.
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Р.Д.А. вне форума
Был(а): 2018-05-17 18:57
Автомобиль: Дастер dci 2018, Гранта 2018, Нива 1998
По умолчанию Re: дизель не заводится по утрам!!!

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Либо вам в город партию ослиной мочи вместо ДТ завезли, либо сервисмены пи...дят 50/50. Ну нет адекватных причин, что бы клапана у форсунок просто так взяли и померли. Для етого надо либо твердых примесей в топливе иметь и не отфильтровывать их, либо топливо должно иметь просто запредельные значения по содержанию серы (хотя не факт, что сера может клапана повредить, скорей распылитель закоксует).
Смысл сервисменам мне пи...ть? Когда вытащил слесарь заборный стакан из бака, я своими глазами видел осадок на дне в виде каких то тёмных кристалликов, похожих на песок. Осадка было не много, но он был. Многие говорят мне, что возможная причина, это применение депрессорных да и других различных присадок в топливо, а я их применял, хотя и точно по дозировке. Короче говоря, мнений много, а истину мы никогда не узнаем. С уважением.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:59 ----------

Цитата:
Сообщение от AkOm68 Посмотреть сообщение
А почему никто во внимание не берет что фильтр не справился с гамном которое было на дне цистерны, качество топлива может быть идеальным, а вот с грязью фильтр не справился....ИМХО
Может и это быть. Но я, в основном, заливал топливо в канистры, новые пластиковые, а дома в гараже выливал их в 220 литровую пластиковую бочку из под спирта. Я периодически с фонарём просматривал содержимое, на предмет осадка. Ничего на дне визуально не обнаруживал. Да и сейчас там ещё литров 80 осталось, ну нет там видимого говна! С уважением.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!