Цитата:
Сообщение от Modigar
Либо вам в город партию ослиной мочи вместо ДТ завезли, либо сервисмены пи...дят 50/50. Ну нет адекватных причин, что бы клапана у форсунок просто так взяли и померли. Для етого надо либо твердых примесей в топливе иметь и не отфильтровывать их, либо топливо должно иметь просто запредельные значения по содержанию серы (хотя не факт, что сера может клапана повредить, скорей распылитель закоксует).
|
Смысл сервисменам мне пи...ть? Когда вытащил слесарь заборный стакан из бака, я своими глазами видел осадок на дне в виде каких то тёмных кристалликов, похожих на песок. Осадка было не много, но он был. Многие говорят мне, что возможная причина, это применение депрессорных да и других различных присадок в топливо, а я их применял, хотя и точно по дозировке. Короче говоря, мнений много, а истину мы никогда не узнаем. С уважением.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее написано было в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от AkOm68
А почему никто во внимание не берет что фильтр не справился с гамном которое было на дне цистерны, качество топлива может быть идеальным, а вот с грязью фильтр не справился....ИМХО
|
Может и это быть. Но я, в основном, заливал топливо в канистры, новые пластиковые, а дома в гараже выливал их в 220 литровую пластиковую бочку из под спирта. Я периодически с фонарём просматривал содержимое, на предмет осадка. Ничего на дне визуально не обнаруживал. Да и сейчас там ещё литров 80 осталось, ну нет там видимого говна! С уважением.