Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 10:26   #391
ФокС С
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ФокС С вне форума
Был(а): 2018-07-10 14:31
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4, 6 МККП Синий минерал
По умолчанию Re: ТО-1

Только что приехал с ТО-1 (прошёл год после покупки) и решил поделиться впечатлениями. В общем всё понравилось, претензий нет. Позвонил заранее 2 недели назад , записали на удобное для меня время.Приехал сегодня к 9-00 первый, очереди нет , все кругом любезные " аж до поносу "(как говорил Давид Маркович Гоцман) При оформлении сказали , что всё-про-всё будет стоить 10300р. Я сказал , что салонный фильтр поменял вчера сам за 2 минуты(300руб.), свечи менять не будем , т.к. пробег маленький (8800км), масляный фильтр (300р.) и воздушный(850р - брал оригинальный , хотя были и по 300р) привез свои. Возражать не стали , сказали : " Хорошо, перерасчет сделаем".Загнали авто в цех , я расположился рядом в кресле (в комнате ожидания на 2-м этаже , кстати метрах в 8-10 от машины , обзор отличный, стена стеклянная , чай , кофе , телевизор , журналы . Сервис , ухле ! )Всё , что нужно поменяли , долили , смазали .При осмотре машины снизу обнаружили , что сопливит сальник правого переднего привода, где выходит полуось из раздатки . Любезно пригласили меня в цех , показали , всё объяснили , что случай гарантийный , заменили за бесплатно ! На всё ТО ушло 2,5 часа , пожелали счастливого пути , пожали руки и разошлись , короче мне понравилось ,если честно - не ожидал ! Заплатил 4990р + 1450р(три фильтра , которые сам купил) , итого 6440руб. вместо заявленных 10300 ! Вывод : ребята , приезжайте со своими расходниками , выйдет на несколько тысяч дешевле !!!

Последний раз редактировалось ФокС С; 09.03.2015 в 14:12.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!