Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Американец звонит русскому:
— Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
— Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее написано было в 18:29 ----------
Американский анекдот.
Водитель городского автобуса замечает в зеркало заднего вида, что в салоне идет потасовка негров с белыми. Он останавливает автобус, открывает двери и показывая свой дробовик, предлагает всем выйти из автобуса и построиться вдоль него. когда пассажиры построились он спрашивает:
- Какого вы тут свалку устроили?
Негры начинают жаловаться, что белые не пускают их на передние сидения. Водитель говорит:
Я -дальтоник, мне вообще пох@ру ваши цвета, вы для меня все зеленые. А теперь зашли в автобус и тихо расселись. Светло-зеленые впереди, Темно-зеленые -сзади...
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:35 ----------
Полицейский останавливает машину - за рулем блондинка.
- Вы почему не включили свет в туннеле?
- А я не местная - откуда я знаю, где у вас свет в туннеле включается?!
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------
Не желая отставать от тренда, главный раввин России обрезал себе ещё на 10%