Цитата:
Сообщение от Morze701
2. заправлять авто надо с выключенным зажиганием, иначе будут некорректные показания.
3. для устранения некорректных показаний надо:
-выключить зажиганиние
-зажать кнопку на щитке, держать
-при зажатой кнопке включить зажигание, дождаться вывода доп. информации (сервисного меню), отпустить кнопку
-последовательным нажатием кнопки вывести последнее окно, на котором будут либо прочерки ( ----- ), либо прочерки-бувы (-t--о ). зажать кнопку на щитке на несколько секунд.
после этого память самодиагностики щитка будет сброшена. показания уровня должны восстановится.
|
Большое спасибо за инструкцию. А то уже хотел завтра звонить дилеру.
Пригнал машину из салона домой дилер залил в подарок полный бак, до дома чуть больше 200км полосочки на показометре убывали адекватно. В итоге когда приехал машину поставил у дома на улице показывало примерно две третьи бака. На другой день завел пока машинка грелась поставил брызговики. Потом сажусь в машину и че вижу осталось три деления

Думаю ж не может на холостых сожрать так много почти одну треть бака за час да на холостых... мож где подтекает... полазил под машиной, все путем... Блин даж не знаю что и думать ... о зависании датчика или показометра тогда мне было не ведомо. Поехал в город и на заправку. залил до полного, вошло 23 литра. Полосочки как был три так и остались... Только сегодня почитав данную тему произвел выше описанную процедуру все стало казать адекватно.