Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 17:09   #737
ИльяВ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: ИльяВ вне форума
Был(а): 2016-03-14 22:17
Автомобиль: Duster Privilege 1.6
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от ДастерБердск Посмотреть сообщение
Всем привет.
В общем на праздники поменял я свой Логана на Дастер (Привележ, 2л, 4ВД).
...
Поздравляю с приобретением! Автомобиль интересный. Не очень динамичный, но мне на нем гонять не очень хочется почему-то

Еще из косячков, с которыми я столкнулся:
1. Лампочка ближнего света на приборной панели расположена в не очень удобной зоне. Днем сильно засвечивается со стороны стекла водителя или ветрового стекла. Забывал из-за этого пару раз выключать свет, уже сажал аккум .
2. Провал газа на малых обротах. Люди лечат чип-тюнингом.
3. Иногда перестает работать правый или левый поворотник. Связано с включением поворотника и одновременным сигналом сигнализации о начале движения до завершения цикла прогрева. Лечится нажатием на кнопку аварийки.
4. Водительский дворник лучше заменить на 60см. Чистая зона значительно увеличивается + абсолютно пропадает "сопля" на месте пересечения дворников.
5. Встроенная магнитола + антена. Не всегда хорошо ловит радио, бывают провалы (падает уровень громкости). На других авто такого не замечал. Почему-то на кнопках 1-3 каналы переключаются сразу, а на 3-6 - с 3-х секундной задержкой. Попробовал попользоваться встроенной хендс-фри, разговаривать не получилось - меня очень плохо слышат, я слышу непонятные щелчки каждые несколько секунд. Может быть дело в телефоне, не знаю. Как у вас? Может кто знает как лечить?
6. Неинформативные ручки вентилятора-печки. На ощупь и без включенной подсветки сложно понять положение.

Кстати, коврик водительский луше одеть на фиксатор. Дилеры сказали, что у них производители разные бывают, поэтому иногда не одеваются на фиксатор. Я сначала не обратил внимания как мне его кинули в автосалоне. В итоге коврик однажды уполз вперед, зацепил педаль газа на ходу на эстакаде, в момент когда нужно было тормозить... Обороты ушли за 7000. Неприятно!!!
Немного помучился - приспособился ставить на место. Лежит ровно.

Последний раз редактировалось ИльяВ; 10.03.2015 в 17:24.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!