Re: CarTuner Engineering - чип-тюнинг RENAULT Duster в городах России
Начну все по порядку. В августе 2012г. одним из первых стал обладателем прошивки "альфа" - по сравнению со стоком мой "попомер" был счастлив от полученного, а именно педаль газа стала как тросиковая, подъём на низких оборотах двигателя стал, практически, как на дизеле, при включении кондиционера машина стала ехать, будто отцепили вагон и масса положительных эмоций от не зря потраченных денег, но немного всё это омрачала небольшая детонация двигателя(звон клапанов) на хорошо прогретом двигателе в городском цикле. После звонка представителю мне пообещали все исправить при ближайшем посещении Рината нашего города. Приехал Ринат(он же и прошивал), внимательно выслушал, произвел хитрые манипуляции с помощью своего ноутбука и все симптомы со "звоном пальцев" ушли в небытие. Счастью не было предела. По прошествии примерно года позвонил Алексей и сообщил о выходе новой прошивки "альфа-пауэр" пригласив на репрог новинки, я соответственно согласился и был приятно удивлён всё лучшем поведением авто. Во время пользования "альфа-пауэр" мне доводили отклик педали газа до моего "хотения" также по обращению. В начале 2015 года сделал репрог "альфа- пауэр2015". Мои наблюдения: с каждым обновлением машина ведет себя все лучше, расход бензина относительно стока примерно тот же, может чуть меньше(езда агрессивная) лето 10-12л, зима 12-14л.- город 90%.
P.S. Хочется сказать отдельное спасибо нашему представителю Алексею за отзывчивость и конечно же Ринату Закиеву за его труд, понимание и терпение.
|