Re: Ставропольский край
Ашот, ты считаешь что я проповедую ...ударили по щеке подставь другую??? вовсе нет...дорогие мои я уже немало пожил под этим небом...всяко бывало...прежде чем отдать бабки в руки этих аферистов...в тот день я проехал 5 (пять) автосалонов...на 6 попался...теперь анализируя тот день могу сказать где была ошибка вернее ошибки...но легче от этого не станет ни мне ни кому либо другому...каждый попал по своему...я не призываю ждать но и крайние радикальные меры опасны...могу только сказать еще не время...каждому овощу свой час. нужно признать что нас поимели... можно ли этому что-то противопоставить ??? можно и нужно...но как говорил старина Мюллер ,,что знают двое то знает и свинья,, а теперь вопрос. много ли нам дают информации к примеру та-же гущина??? другие достоверные источники??? НЕТ одна ШЕ-ЛУ-ХА...что бы предложить что-то серьезное нужно организаторов...хотя бы одного...время...средства...терпение способность хоть на шаг опережать противника...сколько среди нас таких людей...если мы позволили себя обмануть утратили бдительность...поверили.. расслабились. выход всегда есть. уважаемый Ашот сказал что я обижаюсь...НЕТ немного не так я хочу лишь сказать. и всегда об этом говорил что на сайте подобно этому. люди живут надеждой. не иллюзией а надеждой.кое какие подвижки уже есть...поверьте мне.....
|