Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 01:27   #3794
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от aca300
У меня ЛИЧНО была проблема и на МОЕЙ машине поменяли прошивку. Результат - проблема исчезла.
как показывает практика, они вам могут прошивать хоть каждый год!))))
т.е., я к тому, что вы пока выводы делаете рано.....
тут надо подождать, покататься, позаливать разные бензики с разных заправок........а уж потом заявлять - что прошивка спасла всю ситуацию))))

я вот прошил и тоже думал, что всё чётко...., однако как ливанул другой бенз с другой заправки....и вот...оно...чих-пых-тых (снова)...думается, что всё же придётся возвращаться к вопросу чистки ду!
....или другой момент - капризность к бензину, возможно не сильно качественному (хотя я с начала зимы лью только самый дорогой бенз....в качестве эксперимента так сказать))))). Хотя опять же у нас самый дорогой не факт, что самый качественный...

В заключении всего изложенного всё же свожусь к мысле, что просто тупо засран дросель! (читая всю переписку этой темы, видно, что все те, кто чистил дросель ЗАБЫЛИ о плохом заводе.......во всяком случае)))) до следующего его засёра)))))
...а это значит, что беда именно там! (и всё остальное это только БЛА-БЛА-БЛА.....и только!!!)

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее написано было в 03:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Volodi
где пыли в городах уйма
Вы даже не представляете, сколько её в моём колхозе.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!