Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
меня не миновало 
три месяца езжу с этим:
один придурок решил объехать меня по трамвайным путям встречного направления при моем развороте на узкой дороге. На разборе обвинили меня (движение задом) и составили протокол (тоже придурки  ), в настоящее время уже отменил в суде. Но добиться составления протокола на истинного ,по моему мнению, виновника так и не удалось. А его нарушение тянуло на 6 месяцев лишения прав, вообще-то!
Но завтра уже ничего не будет видно!
З.Ы. Крестиком пометил место расположения крепежного отверстия в бампере, которое слегка "тянет" и просится на расширение влево. Не из-за этого ли у некоторых левая сторона бампера выщёлкивается?!
|
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Кстати, что бы вы делали на месте гаишника, если бы по приезду на место ДТП зафиксировали такое расположение автомобилей? Ситуация реальная (моя): 
|
История та имела продолжение. Через 2,5 года МУЭТ (наше управление электротранспортом) обратилось ко мне с иском за двухчасовой простой трамваев на сумму 6135 рублей + пошлина 400 рублей. Ладно, в свое время постановление отменил - суд выиграл, все деньги взыщут с водителя ВАЗ 2114.