Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 14:52   #119
ФокС С
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ФокС С вне форума
Был(а): 2018-07-10 14:31
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4, 6 МККП Синий минерал
По умолчанию Re: Отзывы владельцев зимних шин (шип) после реальной эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Sassa Посмотреть сообщение
Откатал сезон на Пирелли Winter Ice Zero. Едет хорошо по асфальту, гололеду и снегу. Вчера проехался по раскисшему полю - тоже хорошо, не сел.
.
У меня такие же , зиму(календарную) считай отъездил, хотя снег у нас ещё и не думал таять, а у нас его в этом году - мама не горюй ! Все помнят , как в прошлом году Алтай топило весной , несколько деревень посносило водой , больше 20 мостов сорвало , так вот в этом году снега ещё больше ! И не смотря на это , за всю зиму ни разу не забуксовал (так чтоб конкретно , хотя ездил там где хотел , не выбирал хорошую дорогу). Считаю всё таки заслуга в этом по большей части - резина . Я даже специально почти 90% отъездил на 2wd , чтоб поставить себя в равные условия с большинством водил на пузотерах , но все равно засадить не получилось.Несколько дней за зиму была температура +5, +6 (что для нас аномалия),толстенный слой снега на дорогах , особенно во дворах ,в эти дни становился рыхлым , машины садились на пузо на раз-два ,замучился их доставать из сугробов . Хотя я в такие дни ( в режиме 2wd) ни разу не засел. Короче резиной доволен , ни сколько не пожалел,для наших условий само то ! Шипы все до одного на месте . А на счет шума : толи я уже привык , толи она и в правду прикаталась , но я его как-то не стал особо замечать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!