Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 17:16   #1781
гурам
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: гурам вне форума
Был(а): 2015-12-28 20:28
Автомобиль: киа-рио
По умолчанию Re: Ставропольский край

доброго всем вечера...ездил сегодня на южный обход. ситуация следущая. лично мне был вчера звонок от вартанова арама (главный менеджер по продажам редкостное гамно я вам скажу) так вот идет приглашение заключить соглашение между старой (н-1.р-1.к-1 и т.д.)конторой и новой дримкар финанс. в этом соглашении мы являемся кредиторами и даем согласие на передачу долга от старой (н-1.р-1.к-1 и т.д.) к новой
дримкар финанс...дримкар финанс. в свою очередь обязуется погасить задолжность перед кредитором (те деньги которые мы сдавали в кассу). в течении 3-х рабочих дней. от каждого из нас нужно копии договора купли продажи. копии кассового чека и приходного кассового ордера. копия паспорта и копия сберкнижки или номер счета куда перечислять деньги. всё. что касается лично меня я взял это соглашение повез его к юристу который изучив его пришел к выводу что мы ничем не рискуем. (если речь идет о вышеописанной сумме) что-ж я вернулся в салон (предварительно посоветовавшись с супругой. она была со мной) мы решили попробывать. подписали соглашение. до нас 10 марта аналогичное соглашение подписала женщина с которой я связывался по телефону. ей пришла платежка сегодняшним днем. мы договорились созвониться завтра к 11.00. вот такие пироги...завтра я обязательно отпишусь (после звонка к ней). за добрые слова всем вам спасибо. дождемся ребята я уверен в этом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!