Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 21:27   #289
vir-smu15
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: vir-smu15 вне форума
Был(а): 2025-04-29 15:18
Автомобиль: LP 2.0 4х4 АКПП ESP 18гв
По умолчанию Re: Всё для туризма: оборудование и снаряжение

Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn
Вот она мечта идиота.... и стой, и лежи, и танцуй. Но цена блин меня убивает http://www.normal.ru/katalog/the77.html
пользовался такой в нелюкс варианте - никакая это не мечта, хотя может исправили за 10 лет.
Хочу отметить про водостойкость - не уверен, что цифры водостойкости у разных производителей соответствуют одинаковым показателям. Имею длительный опыт использования нескольких палаток из декатлона - никаких проблем с протеканием ни разу не было, а вот хваленый нормал с ацкими цифрами водостойкости протекал у меня на 4-5 годах использования.
Для частой смены мест, я бы обратил внимание на быстросборки. подешевле декатлон, подороже маверик. Еще обратил бы внимание на вентиляцию: идеально чтобы сквозь палатку можно было смотреть насквозь через сетки. Декатлоновские я бы брал с приставкой air - они лучше вентилируются. Желательно, чтобы все сетки в спальне закрывались изнутри ветрозащитными стенками - в такой не будешь мерзнуть когда холодно ночью. Ну и определить концепцию - палатка для сна +шатер или палатка для сна+тент, палатка с большим, высоким тамбуром -все варианты имеют плюсы и минусы. Но в палатке с высотой метр сорок без отдельной кухни или тента на худой конец, можно испортить отпуск.

Последний раз редактировалось vir-smu15; 13.03.2015 в 09:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!