Цитата:
Сообщение от Амиго
Вчера товарич совета спрашивал какую резинку на лето поставить за место МИШКИ-посоветовал из теста "За рулем"-КОНТИ или хакку зеленую или если деньги есть черную,а по поводу Мишки-он сказал что неплохая,но уж больно быстро стирается-максимум еле второй сезон откатывает(не знаю про его стиль,но кажное лето на Кавказ в горы ездиит)
|
Зеленую хакку катал 4 года на Калине в 14 радиусе. Ездил 95% по асфальту, проселочным и 5% поля втч раскисшие, сырая трава. На асфальте очень хорошо, отменно тормозит, к управляемости у меня тоже претензий не было, может немного при колейности придерживать приходится. Стирается тоже довольно быстро при активной езде, но это плата за хороший состав смеси ИМХО. На легком сыром бездорожье, в снегу, будет намного хуже мишлена кросса. Черную хакку мне знакомые тоже хвалили. Думаю для асфальта очень хороший выбор, кстати расход на ней по сравнению с камой на поллитра был меньше. Для не только асфальта себе поставил мишлен кросс. Вчера сразу покатался в снегу - амтел не ехал, мишки едут.