Цитата:
Сообщение от карпентнер
Проехал на штатном Амтеле 2 летних сезона и хочу сказать,что шумновата конечно,но вполне пригодна для езды.Выбирался и за грибами,по раскисшей грунтовке да на полном приводе нормально проезжал.Езжу по трассе ДОН в Липецкую обл. часто с хорошо груженым прицепом 110-120,а с пустым 140 прет только в путь и дорогу держит номально,да и вдождь едет прилично нареканий нет. Больше 120 -130стараюсь не ездить бензин начинает пить,жаба душит да и менты не дремлют.Попадал и в ямы но ни грыж ни порезов не получил.Да и цена нормальная для нее .Покупать премиальные бренды по 5-6тыс. на эту машину помоему глупо.А кому интересно почитайте обзор резины отАВТОРЕВЮ там 12 колес специально на Дастере протестировали и Амтел не самая херовая.
|
Мне страшно ездить с Вами на одной дороге

С хорошо груженым на 120 по моим наблюдениям обычно заканчивается плохо. Кстати прошлым летом как раз на дону около сотни в потоке прицеп оторвало, не Ваш? Конечно Амтел едет, пока не переобулся пришлось ездить и в гололед, но от брендовой резины он отличается очень сильно. Вчера когда ехал в магазин за новой мишкой, задумался и при небольшой скорости -40кмч пришлось резко оттормаживаться перед переходом. На сухом асфальте работа абс и тормозной путь меня совершенно не удовлетворили. Ехал обратно на мишлене и для чистоты эксперемемта потормозил в тех же местах - разница ощутима. По ощущениям передок клюет сильнее. АБС срабатывает реже или вообще не срабатывает. В снегу амтел не ехал, мишлен едет, но зимой я буду ездить на хакке. Подъезжал к гаражу в мокрый гололед на амтеле и забыл что я не на хакке, чуть не протаранил себе ворота на мизерной скорости причем еще в горку

ощутил вместо торможения только постоянную работу абс, пришлось заложить руля и тапкой в пол уходить в соседний проезд.... делайте выводы. Хотя если Вы способны постоянно оценивать и предугадывать ситуацию на дороге с 100% вероятностью, можно ездить на чем угодно. Знакомый аккуратно ездит на штатном амтеле уже 2й год, я боюсь тк уже привык к хорошей брендовой резине.