Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 10:20   #4409
petrovich47
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: petrovich47 вне форума
Был(а): 2020-03-31 15:59
Автомобиль: Орех 4х4 1.5 Dсi
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Цитата:
Сообщение от EkodustiK
Мужик приходит к врачу
Что то уже второй раз выкладываем бородатый анекдот с перевранной изюминкой.
В оригинале как-то так:
Цитата:
У одного мужика дела шли очень хорошо, бизнес развивался, все такое. И вдруг появилось у него странное и неприятное ощущение "гвоздя в голове". Помаялся он некоторое время, и по врачам пошел... Не помогли врачи. Тогда пошел он по бабкам и колдунам всяким. Долго ходил, один раз за дальним болотом встретил мега-профессиональную бабку. Она его посмотрела, над ним пошептала, и говорит - "милок, я сама с таким не встречалась, но от прабабки своей слышала про такое... Вылечить тебя можно, только цену высокую надо будет тебе заплатить..."
- Да не проблема, Бабка, любые деньги!
- Да нет, тут не в деньгах дело... Тебе все твое имеющееся хозяйство придется тогось, под корень отрезать...
- Да ты чего, старая???!!!!
ну помучился он еще некоторое время и таки решился на операцию... Как ни странно, ощущение изчезло. Дела у него пошли еще лучше, благо не отвлекался больше ни на что. И вот, через некоторое время, пришел он заказывать костюм, в самое дорогое лондонское ателье. Супер-портной только глянув на него определил размер и все ньансы костюма, только спросил - "Сэр, какую штанину будем делать больше, правую или левую?"
- не понял???
- но Сэр, джентельмены обычно заправляют член или в одну или в другу штанину...
- гм... ну меня этот вопрос уже некоторое время не волнует, но я не понимаю, какая разница? Ведь есть готовая одежда, масса людей на свете ее покупает и как-то не парится по поводу того какая штанина должна быть больше...
- гм... видите ли Сэр, крайне редко, один случай на несколько миллионов, но иногда, когда джентельмену жмет штанина, или когда у него оказывается шире не та штанина в которую он привык заправлять член, у него появляется странное и неприятное ощущение... "Гвоздя в голове"....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!