Re: Течь сальника "или новая болячка Дастера"
Прочитал здесь, что это болезнь только 4х4. Но у меня 4х2 и на первом ТО, а я присутствовал в зоне проведения мне сообщили, что есть небольшое запотевание правого сальника. Сальники у них были в наличии. Я не стал ждать и ушёл по своим делам. Через 2 часа вернусь и заберу машину. Но прошёл час и мне позвонили, сказали, что кроме сальника нужно менять подшипник, а его нет и надо заказывать. Т.е. надо ждать дней 10. Предложили на время ремонта Флюенс в полной комплектации на автомате. Я приехал за Флюенсом, мне показали снятую коробку передач и место где потеет сальник. Поездил 10 дней на Флюенс бесплатно, но заправлялся сам, т.к. предупредили, что бензина в баке всего 10 литров.
Забрал свой Дастер, предупредили, чтобы через 100-200 км проезда приехал на осмотр. Посмотрели сказали всё нормально. На втором ТО проверяли запотевания не было или просто не сказали.
Когда прочитал эту ветку побежал смотреть. - есть запотевание. буду просить дилера провести диагностику.
Видимо это неизлечимая болезнь Дастера.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее написано было в 14:49 ----------
Да, забыл сказать, что я был самым первым с таким диагнозом, т.к. они долго разговаривали по телефону с заводом и посылали им фото. А мне сказали, что до меня с этим не сталкивались.
|