Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 11:58   #581
FFZ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: FFZ вне форума
Был(а): 2021-03-01 18:58
Автомобиль: Duster 2.0, 4х4, АКПП
По умолчанию Re: Акустика взамен штатной. 13см и 16,5см

Цитата:
Сообщение от BirD70 Посмотреть сообщение
Передние и задние динамики ставил в разное время, так что была возможность сравнить как было и как стало. Здесь кто то писал, что они (старые и новые динамики) друг друга дополняли, мне тоже сначала так показалось, но скорее из за того что они оттягивали звук назад. Когда же я установил все 4, то был весьма приятно удивлен звучанием......
Всё верно, если фейдер фронт/тыл ставить в ноль, то тыл будет оттягивать звуковую картину назад, и кроме этого этот эффект усиливается тем моментом, что штатные динамики имеют большую чувствительность нежели Полки, т.е. они проще говоря при одинаковой подаваемой мощности попросту говоря громче.

Цитата:
....Сказать по правде не смотря на отсутствие деревянных проставок, звук получился лучше, чем в любой из установленных мною ранее машин. ......
Ни чего удивительного . Полки эти не тяжёлые бандурные миды, а вполне вменяемые и кроме этого сама геометрия посадочного места под динамик хоть и из пластика, но сделано очень грамотно по вопросу жёсткости.
зы: Всегда следует подходить к решению вопроса исходя из поставленной задачи и конкретных условий, а не идти тупо по шаблону .

Цитата:
.... В планах установка 5 канального усилителя и сабвуфера (остались со старой машины).....
Совершенно верный вектор направления дальнейшего развития аудиосистемы.

Цитата:
Единственно немного не понравилось звучание пищалок, хотелось бы более звонкой что ли передачи высоких.
Этот комплект Полков, в своё время был очень популярным/массовым, но как то я лично не помню чтоб были массовые претензии к его ВЧ секции.... в курсе бюджета в целом комплект достаточно хорошо сбалансирован.

Ну, а в целом всё не плохо, молодец.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!