Цитата:
Сообщение от Max51
Народ!!!
Я тронут, реально!
Но денег не надо! Сам справлюсь.
Есть у кого по серьезнее проблемы. У нас не все так плохо чтоб деньги собирать!
Лучше посоветуйте. Как переправу по быстрее бы проехать. Не очень хочется пешком по Крыму рассекать.
|
Ну про паром могу предложить забить на очередь,только придеться найти место для меня. Ведь для инвалидов проезд вне очереди

Усе документы есть подтверждающие мою инвалидность,для пуще верности есть снимаемые знаки Инвалид ( Собсна на Дуське так они стоят на лице на липучке когда надо вынул не нужен убрал под обшивку,на зад вставляю под стекло и верхний стоп сигнал)
Цитата:
Сообщение от ВалерийС
Возьми справку, что ребёнок болен. На переправе может быть это поможет и пропустят без очереди. Даже если льгота по прохождению переправы не предусмотрена, то всё равно, люди ведь есть везде, помогут!
|
Инвалиды и Беременные женщины идут вне очереди,летом скандал был,когда особо ушлые беременные так бабки рубили... А в особенности вне очереди особо умные бабы лезли без очереди с возгласами у меня дети в машине... Пропустите,хотя другие так-же стояли в очереди с детьми
С ребенком все зависит от совести и сострадания, а против инвалидности уж извините не попрешь...
P.S. Не хочу чтобы кто-то мог подумать,что я этим пользуюсь... По возможности всегда на равне,как здоровый человек... НО Иногда ситуация вынуждает прибегать к тому,что уже 18год имею инвалидность