Сообщение от serg_
Также пришлось немного повозиться со снятием ограничений на регистрационные действия по авто, т.к. ранее через суд был наложен запрет на регистрацию, как обеспечительная мера для исполнения решения суда.
Цитата:
Сообщение от фыва
Будьте добры описать данную процедуру, у меня аналогичный случай
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Каргинова
Пожалуйста опишите пошагово процесс оформления авто в этом случае и сколько времени это занимает. Работаю в другом регионе и мне нужно понимать, сколько времени это займет, чтобы на работе не было проблем
|
После вступления в силу решения суда о передаче мне авто и очевидном его неисполнении я подал заявление об обеспечительных мерах. В результате чего суд выдал ОПРЕДЕЛЕНИЕ :"в целях обеспечения исполнения решения суда запретить иным лицам, кроме МЕНЯ ПОКУПАТЕЛЯ, совершать регистрационные действия в отношении автотранспортного средства".
Данное определение я отвез в МРЭО ГИБДД Ставрополь на ул.Коломийцева.
После получения авто поехал получать номера (не в став, в другом городе). В процессе регистрации сказали, что на регистрационные действия наложено ограничение в федеральной базе, и снять ограничение может центральное МРЭО на Коломийцева.
Приехав на Коломийцева, первым делом прошел осмотр, потом в отдел розыска (он в цокольном этаже) со всеми документами на машину. Ковырялись часа 2-3 после чего отправили в конкретное окно к конкретному инспектору, который и провел регистрацию ТС.
Также обратите внимание, что в договоре обязательно должен быть указан номер ПТС для постановке на учет. В моем экземпляре номера ПТС не было, новый договор подписывать не стал. Ручкой вписали номер ПТС в старый договор, заверив печатью и подписью директора дилерского центра.
У меня вся процедура постановки на учет заняла три дня. Зная все, о чем сейчас написал, можно уложиться и в один день.