Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 11:34   #3814
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Hiporama Посмотреть сообщение
прибалт11, я вообще предпочитаю не мешать машине работать и если что не так, то для этого есть специально обученные люди, ну разьве что с моей стороны контроль состояния, заслонка имеется ввиду дроссельного узла, как выше говорилось в неё выведен отвод картерных газов, в следствии чего она при активном педалировании имеет св-во загрязняться, я не дока в этих делах, так что особо не муссирую эту особенность.
Ранее почитаете - там много про эту заслонку расписано. Чистят первую заслонку по ходу движения воздуха после воздушного фильтра...и бензина или его смеси там нету.....Хотя и чистка этой заслонки, лично мною оценивается, как шаманские танцы....
А надеяться на спецов ОД...мы как раз сейчас это в чате обсуждаем....себе дороже будет. ХОРОШИЕ специалисты сами на себя работают.....Я ТРИ раза ездил с соседом ХОТЯ БЫ перепрошить машину на обновленную прошивку.....так спецы прошивали ....заслонку от незаводки, чего-то еще....но каждый раз проверяя номер прошивки с помощью ELM 327 мы видели все тот же старый номер прошивки....
Гарантия закончиться - ноги моей у ОД не будет....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!