Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 15:23   #4449
AkOm68
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: AkOm68 вне форума
Был(а): 2020-01-24 10:55
Автомобиль: Duster Expression Dci 4x4
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Раннее утро, час пик, электричка Краснофлотск - С.-Пб. Ессесьно народу как в банке шпрот. Контролеры даже не пытаются выполнять свои обязанности - пройти через вагон нереально. Обратил внимание, что ближе к середине вагона островок не забитый спинами, головами и озверевшими лицами. Через пару остановок в результате движухи пассажиров оказываюсь рядом с этой "проплешиной" в толпе. На двух лавках нагло храпят два мужичка, ноги торчат на пол прохода. Между ними на полу здоровая лужа извергнутого содержимого желудка. Лужа ну очень впечатляющая - макорошки недожеваные, шкурки помидорные... Короче - БЭЭЭ... Доезжаем до Питера, народ дружно выламывается из вагона, ребытишки продолжают храпеть. Слегка пинаю ближайшего по ноге - подъем, конечная! Парниша протирает глазки и глянув в окно толкает соседа - Леха приехали! Леха встает, наклоняется к луже вчерашнего обеда и.... Аккуратно поднимает с пола, сворачивает и кладет в карман РЕЗИНОВУЮ рыгню.
В ответ на мои выпученые глазки спокойно говорит: - зато перед работой посплю и никто не пытается с места согнать. А нам от Краснофлотска больше двух часов ехать...

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------

Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему:
— Где шлялся?
— Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла!
Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там — белый порошок!
— И что? Сибирская язва???
— Хуже... Триппер...

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее написано было в 15:09 ----------

Принц:
— Вот! как и обещал! Голова дракона!
Король:
— Вот, как и обещал, Рука принцессы!

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------

— Что же ты, интересно, похитил?
Зек смущенно отмахивался:
— Да ничего особенного… Трактор…
— Цельный трактор?!
— Ну.
— И как же ты его похитил?
— Очень просто. С комбината железобетонных изделий. Я действовал на психологию.
— Как это?
— Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник:
-«Куда везешь бочку?»
Отвечаю:
-«По личной надобности».
— «Документы есть?»
— «Нет».
— «Отвязывай к едрене фене...»
Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее написано было в 15:18 ----------

В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием
было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену.
Первый кандитат отказался сразу.
Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту:
— Не могу убить родного человека...
Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит:
— Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!