Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 16:53   #78
АЛЕКСЕЙ-67
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: АЛЕКСЕЙ-67 вне форума
Был(а): 2022-07-10 10:06
Автомобиль: был DUSTER 4x4 2.0 2012 МКП, 4х4 2.0 2015 МКП, сейчас DUSTER 4X4 1.5dci.
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Недостатки СГ:

- невозможно друзьям указать точку финиша (при совместных поездках на природу, например)
- невозможно запоминать частые маршруты.

Это только навскидку, что вспомнил.

З.Ы. Я летом 2014 года заблудился под Питером!!!, когда 8ка меня завела в ЖК Красные Зори (около Петергофа), т.к. по карте там был сквозной проезд. Хорошо, что был бесплатный Waze, который вывел...
Точку финиша, пожалуй небольшой танец с бубном и точка финиша у друзей. Самый простой регистрация в закладке друзья, создание аватара и друзья видят твое положение на карте... можно создать в рации свой канал или использовать канал, например, Новая Зеландия и спокойно продиктовать свои координаты друзьям и т.д. В любом случае для передачи своих координат необходим интернет, что для для вашей проги, что для СГ...

Треки СГ пишет, Избранное сортирует по желанию...

Если в ЖК "Красные Зори" движение проходило по дворовым территориям согласен СГ может завести, но и выведет без проблем...

Лично я один раз наткнулся на перекрытие через которое вел СГ, да и там трактор аварийной службы только начал яму копать от такого некто не застрахован...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!