Lionet
Цитата:
Претензий к картам Питер, Москвы и Калининграда у меня нет. Я это особо оговорил, т.к. в этих городах исправление в карты и корректуры вносится оперативно.
|
Выше я перечислял регионы, в улучшении которых лично я принял участие, точнее сказать свел руководство с авторами карт этих регионов. Скоро к ним присоединятся Самарская, Ульяновская области и республика Татарстан.
Также знаю, что очень достойные карты Мурманской, Нижегородской, Рязанской, Псковской области, южных регионов. Одним словом, по имеющейся у меня информации, практически вся европейская территория скоро будет покрыта достойными картами.
Да и в Сибири дела не так плохи.
Цитата:
И не нужно никаких лишних телодвижений. Всё крайне просто и быстро. И это лишь один из примеров. А СГ в это время вводит никому не нужные чаты.
|
Если он не нужен вам - это не значит, что он не нужен никому. Не нужно говорить за всех. Равно как и посылка вашего местоположения на карте. Вы считаете это полезным функционалом. Но опять же полезным конкретно вам. Это не значит, что и другим нужна эта функция.