Цитата:
Сообщение от марк-из
FFZ,а я люблю музыку,но слушать чтоб было все в идеале...и чтоб басами по животу и чистота 1!!!Но вот по не знанию параметров как расшифровываются и что означают увы,не спец...и приходилось динамы покупать потом снимать покупать другие потом снова другие...не получал нужного результата звучания...Вот так и маюсь. Правда купил одни удачно...овальные четырех полосные, на старой машинке играли ЭХХХ!!!! Продал вместе с ними и до сих пор таких не могу найти. Ссылка не открывается...
|
Ну судя по всему

, и Щукаря знаешь и цитруешь

, и про спешку выводы правильные, и по тому, что уже на ШВИ (шумо вибро изоляция) нацелен, без которой полноценного звука из двери не получить, ну и вообще по Вашему возрасту из профиля

все пазлы складывается логично

, да ещё при наличии у нас у всех инета, всё у Вас получится. Главное как говориться в народной мудрости сначала семь раз отмерить перед тем как отрезать

. Не спеши почитай, собери информацию по тому, что собрался сделать,советуйся, проанализируй всё и только потом приступай к реализации.
зы: Где то в этой теме я уже писал своё мнение о том, что и как основная масса делает...... Постараюсь в ближайшее время дать конкретные 100% рабочие и рациональные рекомендации по данному вопросу темы.