Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
Такое ощущение о проблеме - как сказал человек в соседней теме ". Проблемы только от беспокойных рук владельцев. " 
|
Ну если Вы так считаете то это ваще право!
---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее написано было в 06:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Его любого можно раскачать одной рукой, да ещё и за релинг
|
У меня во дворе два дастера! Думаю есть с чем сравнивать!
---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее написано было в 06:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Olejek
Вы точно машину новую покупали? При таком пробеге "убить" амортизаторы почти невозможно. Если только специально такую задачу не ставить.
Надо ехать к ОД, делать инструментальную диагностику амортизаторов, ну и видимо менять по гарантии.
|
От нашего ОД толку похоже что не будет!
---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее написано было в 06:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Так получилось,что уже второй раз,за последнее время читаю на форуме что раскачивают машину за рейлинги.Я понимаю они крепкие))),но машину удобнее и безопаснее раскачивать открыв дверь и толкать в проём.
|
Раскачивал не только за релинги, но и в проем дверей и открыв багажник и капот!
---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее написано было в 06:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
Такое ощущение о проблеме - как сказал человек в соседней теме ". Проблемы только от беспокойных рук владельцев. " 
|
Вы как мой Тесть! Но тот после как покатался на моем дастере сказал нет что то не то, у него стаж 40 лет, думаю знает что говорит!