Цитата:
Сообщение от ИгорьВТН
Честно был бы 2х литровый взял бы, но и 1.6 после чиповки бежит не плохо. На топливе сильно не с экономите, а вот на страховке и транспортоном немного получится. На работе у навигатора кашкай 1,6 с вариатором, дусик мой показался мне резвей.
|
Страховка по областному кофициенту без допов выходит не много.
У меня была тойота 2л, 90л.с. мурманская - страховка 3600р.
Сейчас Дастер 2.0л 135л.с. Мурманская обл. кофициент другой, без допов - 3350р. Делал в ноябре.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее написано было в 11:21 ----------
Вот насыпало))) Выхожу, так хорошо, светло, снежочек.. машинка катится.
Единственное АБС напрягает и приближающийся зад

Сегодня надо быть аккуратным, а лучше сидеть в офисе и никуда не ездить.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее написано было в 11:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey49
А я вот нет. Ниже 14 ну никак не получается. По крайней мере сейчас.
|
Щас расскажу))
Должна быть обкатка больше 3000км
На трассе лучший расход на 90км\ч, но можно сотенку, если валить к 110 расход растет прилично.
Город, переключение 2800оборотов, плавные наборы, накатами до светофора. Любое газанул, расход пополз.
Сбрасывайте счетчики, иначе расход будет неправильный- атозапуск у пеня накручивает каждый день по 0.2-0.3 литра расхода, дальше уже его не скинуть, т.к. продолжаешь ездить как обычно.
После скидывания, будет показывать сначало зза 16, а потом к километрам 30 выровняется и до 100км можно как раз следить как жрет машина.