Цитата:
Сообщение от гай
Так все + и - должны быть от одного лица. Вот это будет похоже на объективность. Что касается ржи могу сказать что при пробеге 114тыс и возрасте 5,5 лет нет ни пятнышка. Про коробку механику вообще смешно, нет такой проблеммы.
|
да кто вам такое сказал...
плюсы дастера могут не совпасть с вашими...
тем не менее, думаю, что клиренс не является плюсом он есть у все вседорожников, но если сравнивать с, например, солярисом или логаном, да он есть...но 90 процентов клиренс нужен лазить по тратуарам...а это и логан сможет, я думаю...
углы свесов тоже плюс...особенно в сравнении с одноклассниками
И ВСЕ!!!! ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ НЕТ ПОКА
ПЛЮСы ЕСТЬ ТОЛЬКО относительно С и В класса на которых сейчас участники форума и ездят, только благодаря клиренсу (я что -то видел здесь нервно курящих владельцев кашкаев или там паджеро)
ну ясно что среди C-шек ждать клиренс не приходится
по цене, как я уже сказал, "дешевыми" будут "Казаться" только две первых комплектации.
Просто Дастер это возможность пересесть в другой класс за те же деньги...и переигрывает он только НИВУ
а дальше пошли мои минусы, которые не мои, а все наши...поскольку это не мой авто а наш, будет плохо тормозить, его будет заносить, коробки будут ломаться быстро, дниже будет ржаветь, краш тест такой, что за выпрыгнывшую бабку могу быстрее посадить....