Цитата:
Сообщение от прибалт11
камимура, какие тесты, о чем? Доказывать? Оно мне надо? Я высказываю СВОЕ мнение на форуме Дастероводов. Есть желание и факты - опровергните.....
Если бы я зашел на форум Ховероводов, тогда возможно я бы что-то кому-то и доказывал, но у меня лично нет такого желания и по этому меня нет на ваших форумах. Вот и все.....
И ЛИЧНО МОЕ мнение - китайавто своего ПОКА ничего не создал нормального - одни реплики....и подобия....за редким исключением.....
Ховер, возможно, и лучшее из того, что делает китайский автопром, но........тоже самое говорят лифановоды, чериводы.......
|
Кстати,я на вашем форуме только по тому,что я одним из первых,в своё время,хотел купить Дастер и даже оплачивал его полную стоимость(Дастер,привиледж,2 литра),но посмотрев сие изделие в живую,отказался от него.В то время Дастер был дешевле моего Ховера,да и сейчас дешевле.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее написано было в 01:02 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
камимура, какие тесты, о чем? Доказывать? Оно мне надо? Я высказываю СВОЕ мнение на форуме Дастероводов. Есть желание и факты - опровергните.....
Если бы я зашел на форум Ховероводов, тогда возможно я бы что-то кому-то и доказывал, но у меня лично нет такого желания и по этому меня нет на ваших форумах. Вот и все.....
И ЛИЧНО МОЕ мнение - китайавто своего ПОКА ничего не создал нормального - одни реплики....и подобия....за редким исключением.....
Ховер, возможно, и лучшее из того, что делает китайский автопром, но........тоже самое говорят лифановоды, чериводы.......
|
Пусть говорят, кто хочет(хреноводы или ещё кто),но я за свои 2 с лишним года претензий к машине не имею.У меня жена так же, как вы боялась, в своё время,(и я опасался)но время прошло,капот открывается только для заливки жидкости в омывайку.За два года ещё ни разу масло не проверял и как-то ездит машина,вам бы так....