Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 23:34   #1859
Bizet
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Bizet вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:48
Автомобиль: Duster 2,5 (пол-литра в бардачке), привод 5х4 дорестайл, Tiguan 2.0TDI
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от камимура Посмотреть сообщение
Кстати,я на вашем форуме только по тому,что я одним из первых,в своё время,хотел купить Дастер и даже оплачивал его полную стоимость(Дастер,привиледж,2 литра),но посмотрев сие изделие в живую,отказался от него.В то время Дастер был дешевле моего Ховера,да и сейчас дешевле.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее написано было в 01:02 ----------

Пусть говорят, кто хочет(хреноводы или ещё кто),но я за свои 2 с лишним года претензий к машине не имею.У меня жена так же, как вы боялась, в своё время,(и я опасался)но время прошло,капот открывается только для заливки жидкости в омывайку.За два года ещё ни разу масло не проверял и как-то ездит машина,вам бы так....
Милейший, вы пришли на форум дастероводов и на ровном месте начали доказывать, что у вас не "хрень". Собственно в чем проблема? Разве кто-то из дастероводов сказал про владельцев Ховера ,что они "хреноводы"? Сдается, батенька, у вас комплекс.
Впрочем действительно довольно неприятно ездить на машине, более дорогой, чем "дастер" и ловить снисходительные взгляды "дацунистов".

У меня дешевая китайская зажигалка уже лет пять не ломается. Я ей даже раза три пользовался . У товарища Китайский Черри Тигго. Хвалит и не жалуется уже 35килокилометров.

Последний раз редактировалось Bizet; 20.03.2015 в 23:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!