Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Чет такое ощущение, что комплексуют, в основном, владельцы дастеров
|
Лично для меня это обернулось неплохо, я взял б/у Дастера дешево как раз у такого с комплексами. Они просто не понимают какое чудо оказалось у них в руках и как им пользоваться. Совковый подход к машине и менталитет... как я уже сказал, лично для меня это позволило сохранить в бюджете семьи порядка 75-90 тыс руб.
Комплексы вообще вещь распространенная и встречается у владельцев любой марки - это нормально, вот они и пытаются другим, а в первую очередь себе, доказать. что не ошиблись в выборе автомобиля. Просто среди владельцев (довольно неплохих на сегодняшний день) китайских машин закомплексованных больше, и виной тому возможно именно снисходительные взгляды всех окружающий (не только дастероводов), и сочувственные взгляды самих владельцев китайских машин друг на друга.... это примерно как они сами смотрят на владельцев семерок.... Понятно дело такое давит и вызывает гипертрофированное желание доказать что у них самый крутой автомобиль. Надо просто таких успокаивать, типа поздравляю с покупкой, хороший авто, красивый, пусть служит верой и правдой, пользуйтесь на здоровье.... а самому бочком - бочком и помаленьку удаляться на безопасное расстояние