Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Кто Вам сказал, что сервер хостера на Windows? 
|
Да никто не говорил, просто у многих Windows на домашних компьютерах сама перевела часы на зимнее время и началась путаница с ним

А чтобы и весной такая фигня не повторилась надо установить это обновление
http://support.microsoft.com/kb/2570791. Только это я имел ввиду.
Ну а по поводу поливания грязью Дастера, которое развели здесь, хочется ответить словами Жванецкого: "Не нравится запах изо рта? Отойди! И запах вместе с тобой". У каждого своя голова на плечах. И у каждого свои требования к автомобилю. Меня, к примеру абсолютно не интересует 4х4, для меня это даже минус - отъедает 70 литров багажника. И хотя могу позволить себе автомобиль более высокого класса, чем даже тот же Кашкай или ASX, наверное не буду этого делать. Зачем платить лишнее? Заявленные характеристики Дастера меня полностью устраивают. А рассуждать о том как ржавеет несуществующий автомобиль и какая ломкая у него коробка - это нонсенс. И судить по журнальным тестам надо тоже с головой. Помнится несколько лет назад кажется "За рулём" проводил тест нескольких автомобилей на максимальную скорость в течение суток. И если мне не изменяет память тогда у Логана была проблема с клапаном, не помню точно, кажется крепление какое-то открутилось или что-то в этом духе. Ну и что? Это стало массовой поломкой на всех Логанах? У меня к примеру за 5.5 лет эксплуатации заменили только датчик заднего хода (и то по гарантии) и одну рулевую тягу. ВСЁ! Лампочки в расчет не беру. Так что все эти разговоры - пустое. Каждый автомобиль найдёт своего покупателя. Уж ВАЗ по-моему только немой не обхаивал, но тем не менее они продаются. Того же Логана и гадким утёнком и ещё как только не обзывали - однако разлетаются как горячие пирожки. Так что всё по своим местам расставит цена.