Цитата:
Сообщение от Check Engine
Но периодически, раз в году, собираясь в отпуск, я с завистью гляжу на 800-литровый трюм Ховера. Это ж совершенно спокойно войдут и лодка, и мотор с внешним баком и канистрами, да и запасу харчей на две недели с тёплыми вещами место всегда найдётся! В Дастере это тоже всё влезает, но для второго пассажира места не остается. Машина становится двухместной.
|
Попытались меня по осени нагрузить картошкой по полной. Я просто купил фаркоп и курганский прицеп "Крепыш" и забыл что такое проблемы с массой и габаритами. 1,85х1,21 метра кузов с тентом (0,75м на дугах средней длины) и 565 кг полезной нагрузки.

Согласен, что такой вариант не всем подходит. У некоторых нет места для хранения прицепа.
Если предполагаются частые поездки, то "возить с собой кузов всегда" удобнее, чем постоянно цеплять прицеп. В общем от условий эксплуатации. Возишь сварочный генератор, болгарки и прочий инструмент - пикап удобнее. Понадобилось навоз привезти... ну я бы в кунг его не закидывал

.
Китайцы довольно неплохие, но сравнив дешманский салон Дастера с салоном Черри Тигго убедился, что китайцы сэкономили в разы больше.