Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 15:30   #343
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
прибалт11,эх какой же вы есть!Если вам ничего не удавалось,не значит что другие люди этого не делали!Во там же еще человек,кое чего сорвал с производителя http://www.drive2.ru/l/4161747/
Нуууу, какие уж мы есть......"вы" с маленькой буквы - значит я не один, а нас много?
Где ж гарантия......пожизненная? Сделали скидку 50%.......и скорее всего сам продавец......шины для него ОПТОМ "копейки" получаются.....легче поменять со скидкой в 50%, чем что-то доказывать.
Уверен, что с Нокиан так бы не прошло - цены не те......

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее написано было в 15:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Манул-68 Посмотреть сообщение
Зря вы максис ругаете. Достойная резина (сравнить есть с чем) Я второй год на ней езжу- мне нравится. Не шумная, по грязи гребет- будь здоров. Аквапланирование практически отсутствует. После штатного "Амтела" показалось ,что пересел в совсем другую машину. Машина стала мягче, управляемее. Хотя некоторые и от штатного Амтела "без ума", но когда я его продал- перекрестился.
Все естественно - кто ездит на Каме-хвалит Каму, кто ездил на Ховере-для них это идеальная машина, ну а кому и Максис........
Что-то не помню я тестов где Максус хотя бы в середине был.......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!