Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Слизан?Кузов официальная лицензия,от Исузу.Движок тоже по лицензии.С качеством тоже все нормально,ховер чуть ли не единственный китаймобиль ,который сертифицирован для продажи в европе.Если он был слизан,такую лицензию не получил бы.Они там в европах,четко следят за авторскими правами.В Китае вообще много машин слизанных у других брендов,но они катаются там по Китаю,для внутреннего рынка.
Не понимаю почему Вы прибалт11,такой китаяфоб.Они делают нормальную технику,у меня на работе автобусы,бетононасосы,фронтальные погрузчики,башенные краны производства китай.Вся эта техника лучше наших аналогов,а многое к сожалению моя страна и не делает.Вот такие пироги.
|
Лицензия? Слизан.....но официально....... Вот и вся разница...
Я НЕ китаяфоб - я просто реально смотрю на китайское производство, понимая что китайское нормальное ( произведенное на брендовых производствах под контролем не китайских специалистов), остальное чисто китайское - это на 90% низкокачественная продукция. И переубеждать меня лично в этом бесполезно. Трудовые ресурсы за 5-10 лет образованным не сделаешь, а большинство населения Китая - сельские жители с плохим образованием. Да, СЕЙЧАС китайцы шагнули широко вперед, но им надо таких шагов сделать немало.
Китайские самосвалы, погрузчики......ох,......просто долго писать.
Ваше мнение - это ВАШЕ мнение и.......я его услышал.
Простой пример развития китайской промышленности. МИГ-29 слизан и назван китайским именем,но.....опять это "но"......двигатель не смогли сделать и закупают в России.
Да, двигатели авиационные это сложное изделия, но и китайцы пытались его не в подворотне сделать....... Не смогли....