Re: << 3-й Всероссийский DUSTER-FEST-2015 >> - информация и обсуждение!
Всем ТРЯМ! (как говорил великий ЙОжик)
Ентож надо - за неделю уже 6 страниц понаписали! )
Ну, прочитав всё, добавлю и свой постик... ))))
1. То, что не Самара - всё-таки печалька.
2. То, что Вологодская область - скорее всего позитивчик - пока не знаю - не были мы там.
3. То, что там стационарные кухни - совсем печалька, что ж я там делать-то буду?? ((((( Опять-таки, газовую горелку зря приобрёл (((( Эх...
4. Никакого романтизЬму (((( еда без песка будет... пресная и не хрустящая... ((((
5. По поводу километража - никому ничего не хочу говорить, но на дастере 5000 за 4-5 дней - вполне реальный пробег (на своём опыте). Но это, конечно же без детей!!!
6. То, что касается детей+дастер+более 100 км: без пипи-кака не обойдется - это однозначно. Как совет опять же из личного опыта - БРАСЛЕТЫ ОТ УКАЧИВАНИЯ + планшет с мультиками - ваше спасение от 90% проблем.
Ну теперь к теме:
Ура! Дастер-фест 2015!! Едем!!! Думаю, будем надень раньше (или через МСК, а от туда колонной).
Теперь на личности:
1. mashastic – твоё поручение по сохранению конусов выполнено полностью. Они живы и здоровы в офисе валяются, так что привезу.
2. Санёк – учти, я подарил себе на день рождения новую гитару… ну ты понял!!! РРРРРРРРРрррр…..
3. Andrew-vorobey – фигасисебе!?!?!?!!!! А ктож будет вести видеофиксацию происходящего???
4. НезнаюКтоТы – но 5 туалетов это сильно… 5 штук у тя не получится)))) я надеюсь!
|