Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 00:45   #3891
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
а при чём тут упрёк, я всего лишь попросил уточнить некоторые пункты как вы их понимаете с вашей точки зрения. Может вы и правы, я ж темболее экспериментов не ставил, у мну незавод наблюдался один раз и я уже не помню когда, больше года назад и точно не был связан с ТО, обновление ПО не проводил до сих пор
Вы там так написали.....я подумал)))) ультиматум мне выдвинули))))).
Я сам не знаю, просто высказал, как предположение, такая вот закономерность просто наблюдается.... масло ниже верхней риски...причём наверно практически у всех, потом идёт не запуск в холода, потом лезут в дросель и обнаруживают МАСЛЯНЫЙ налёт........потом его протирают и проблема исчезает.............Вам не кажется, что здесь определённо прослеживается некая связь?

Да, чуть не забыл, после проходят ТО (где масло льют как положено по верхний рубчик!!!)....потом лето гоняют без проблем, а когда становится холодно - хлоп и опять незавод....(опять вынимают щуп и видят, уровень меньше верхнего рубчика!!! Пусть и не намного НО МЕНЬШЕ!!!)....опять лезут в дросель - грязно!, чистят и всё опять нормально!

Ну, в общем, вы поняли меня, что связь ( с маслячишком)))) тут определённо прослеживается

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!