Тема: Про фото
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 07:34   #80
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Про фото

Стекла и вспышки никак не связаны, тут больше тушка влияет, с кеноном проще всего. Выбора не особо и много, либо оригинал, и тут вроде без заморочек, берешь что по карману. Либо китайцев, тут уже можно голову сломать. Я пользуюсь вспышками Yongnuo, более чем доволен, качество изготовления достойное. Конкретно по моделям если, то как самый дешевый начальный вариант автоматической вспышки можно посмотреть на Yongnuo YN-468 II, цена порядка 70-80$, единственное что не понравилось в ней так это форма "головы", имеет скос и из-за этого могут возникнуть неудобства при использовании модификаторов. Затем в пределах 110$ идут Yongnuo YN-500ЕХ немного мощнее и имеется высокоскоростная синхронизация и Yongnuo YN-565ЕХII еще более мощная но высокоскоросной синхронизации нет. И в пределах 130$ полнофункциональная Yongnuo YN-568ЕХII. Более глубоко в технические подробности уходить не хочу, функций навалом и половина для новичка будет не востребована. Вывод такой, если без заморочек то 468, но 5хх на мой взгляд удобней, но они уже по умолчанию более напичканные, и степень напичканности выбирает каждый сам. Есть и другие модели, но мой интерес ограничился на этих вспышках.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!