Dirt, у них там есть дорожка на заднем дворе, для тестовой прокатки. Мне так сказали, ну посмотрим чего да как, я настоял, чтобы вместе со мной прокатился приемщик, чтобы сам услышал, в общем он сел за руль, я рядом, и прокатились по заднему двору там ихнему. Конечно звуки он услышал, хотя, по правде сказать, на грунте ихней дороги звуки были сильно приглушены и услышать их можно было только при большом желании, но надо отдать должное, залупаться не стал парень, сказал, что услышал. А вот если бы в городе я его прокатил по асфальтовым выбоинам, картина была бы сразу ясная, по жесткой дороге как раз все и проявлялось у меня. А они там прокатываются по грунту типа. Ну щас там грязюка скорее всего у них на заднем дворе, поэтому может вообще слушать не будут. Диагностика втулок в общем простая, монтажной двигают рычаги, или рукой дергают, когда машина на подъемника, если чуствуют рукой свободный ход, люфт, значит втулке (сайлентблоку) хана. У меня сразу поменяли, тишина сразу наступила.
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее написано было в 10:06 ----------
Dirt, рад, что браслетики пригодились!

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее написано было в 10:07 ----------
Собираюсь тут в последний раз на ТО к официалам...немного опасаюсь нынешних цен. Чо-то по мылу какое-то сообщение пришло от ТТС, типа весенняя халява - замена масла за 3000 р! Это что, шутка что ли, или это имеется в виду замена уже с маслом?
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------
еще тут по регламенту на 30 тыков мне замена свечей светит, в том году они только за замену брали 1200 вроде, да еще свечи сколько то, думаю втарится в Екзисте что ли заранее расходниками - свечи, фильтры. Там как, нужно прийти в офис на Химиков или по интернету можно заказать с доставкой в Нижнекамский офис?