Цитата:
Сообщение от avs
с чего вы это взяли? ваши домыслы, фантазии? официально заявлено, что ВСЕ гарантийные обязательства будут сохранены, поставка запчастей в официальные сервисы будет минимум 10лет
кстати по гарантии я с тремя машинами с 2010г. не обращался ни разу, так что вообще нужна ли она, большой вопрос...А вот по отзывной мне как и тысячам владельцев орланд и крузов осенью заменили правый привод в сборе стоимостью с работой около тридцатки, только из-за того что он был из партии приводов в которой возможен брак. Причем сервисники говорят что на замену люди приезжали каждый день, а вот случаев поломки не было ни одного, я еще думал, менять не менять его.
|
Ох...я ж говорю...что Вы бооольшой оптимист.....или сами себя тешите надеждами..... КТО Вам будет осуществлять гарантийные обязательства, если ОД не станет?
Меньше слушайте и верьте таким вкидам...
Какие ОФИЦИАЛЬНЫЕ сервисы - назовите мне хоть один официальный сервис? ОД, еще раз повторюсь, это ЧАСТНЫЙ бизнес не имеющий никакого отношения к финансам производителя и его обязательствам. Вчера был ОД Опеля, завтра КИА.....и чихать владелец хотел на обязательства ныне чуждого ему производителя..
Детали будут поставлять....из-за границы...только цена какова будет?
Пример, ФИАТ Албеа - с производства снят (но ФИАТ представительства в России НЕ закрыл), детали и запчасти идут только из-за границы ПО ЗАКАЗУ. Теперь временное ожидание выросло в 10-15 раз, как и цены на запчасти.....
Точно, будешь думать "менять или не менять"....