Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 12:27   #381
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Цитата:
Сообщение от avs Посмотреть сообщение
прибалт11, вроде взрослый человек, а задаете детские вопросы. Осуществляет гарантийные обязательства и оплачивает все гарантийные ремонты Джи ЭМ. ОД всего лишь его представитель, подрядчик, который выполняя данные работы, зарабатывает на этом. В Самаре к примеру есть автосалон Флагман, который уже давно не является официальным дилером по ПРОДАЖЕ у Джи эма(торгует сейчас маздами), но является его официальным сервисом и выполняет гарантийное и сервисное обслуживание(причем лучше чем официалы торгующие машинами).
Вас так беспокоит вопрос гарантии, вы много по ней в дастере наменяли?))) Я в трех машинах, пока ничего.

А на все остальные машины у нас откуда детали поставляют?
Я не задаю ДЕТСКИЕ вопросы _ я констатирую разжевывая для Вас. А Вы хотети меня в чем-то переубедить, что Обама таааакооой человечный человек, что только о россиянах и будет думать.....Вам самому не смешно?
ДЖиЭМ сворачивает свою работу в России - это значит ВСЮ работу, а не только продажи......и заявлениям о гарантиях/поддержках - это для таких как Вы суперверящих...и для продажи оставшихся машин.
Вроде все это понятно, кроме Вас....
Поменяли мне/не поменяли....зато ОД (плохой/хороший) но есть....И есть кого "трясти".......

Какие-то прописные истины приходится рассказывать......
Продолжайте веровать..... и успокаивать себя.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!