Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 13:51   #384
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Цитата:
Сообщение от avs Посмотреть сообщение
пока что это звучит как бла бла бла никем/ничем не подтвержденное, а таких людей сами знаете как называют
а себя мне успокаивать не надо, я по этому поводу вообще не парюсь...отремонтировать в 21 веке жопеля и американо-корейские жигули, вот проблема то

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее написано было в 14:35 ----------

он не мой к сожалению)) и он из-за океана проблемы решает, даже виртуально-надуманные(как в случае с приводом), а вот твой ренуальт тут и особо не разбежался решать реальные проблемы(с запуском при околонулевых - который год, с трещинами на крыше или где там - который год и т.д.)
Я Вам вопросы с Вашей машиной ВОЗМОЖНЫЕ озвучиваю, а Вам вот уж действительно ".....в глаза - божья роса" (уж, извините за присказку).
"....да ничего не ломается, да официальные представительства, да ремонтировать в каждой подворотне...".
Пожалуй лучше на форуме Шевролеопелеводов себя и себеподобных успокаивать......
И пусть Рено не разбежался решать проблемы, но его можно и в суде накрячить ...при желании.....Вам рекомендую попробовать Обаму накрячить...за океаном....
Будете ооочень удивлены, как далеко будете отправлены...... и скорее всего к официальному представителю...которого не будет.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!