[QUOTE=Morze701;664714]Да я как бы прочитал. Вы с самого начала неправильно начали действовать.
Вопрос был не тупой. Гораздо более наглядно для меня вот это:
[COLOR="Silver"]
ну есть не большая очепятка, собственно не понятен сам вопрос " откуда 5.6 В"? если есть ответ то ответьте, зачем усложнять раз всё прочитали?
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от semlis
Коммон райл не заведётся,у него компрессия ниже чем у старых дизелей.Фокус с двумя нерабочими свечами ниже -10 не заводился.Дискавери с шестью нерабочими в -2 без эфира можно было и не пытаться.
|
Вот и у меня только с эфиром... на улице -7 примерно... пришлось звонить сначала свечи, затем проводку на них..
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Да я как бы прочитал. Вы с самого начала неправильно начали действовать.
Вопрос был не тупой. Гораздо более наглядно для меня вот это:
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее написано было в 18:41 ----------
Это не алгоритм работы, это алгоритм диагностики. В цепь дается напряжение (через резистор). Когда свечи исправны, в цепи 0 В. ЭБУ видит исправность цепи и подает в нужный момент времени питание на свечи, контролируя ток. Если в цепи напряжение не 0 В, то ЭБУ считает что цепь оборвана, и логично не подает на свечи питание. Никак, кроме команды с диагностического прибора. Одновременно фиксируется ошибка.
Не изучив логику работы ЭБУ, делать выводы нельзя. Называть чьи-то вопросы "тупыми" - то же.
|
Но извеняйте, сканер показал только ошибку давления, всё сброшено, но чуда не происходит, ведь как я понимаю если ЭБУ видит неисправность, оно об этом предуперждает джекичаном! А его нет!