Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:36   #1893
Check Engine
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Check Engine вне форума
Был(а): 2025-01-28 01:51
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Check Engine, не знаю, не знаю.....повторятся приходится, так пишете одно и тоже.......да, Дастер сделан сделан в России с высокой степенью локализации, но......это французский автомобиль и выпускают его на мощностях Рено-Ниссан (АвтоВАЗ, если Вы не знаете-это предприятие этого альянса). Ивсе производство ведется по стандартам этого альянса. А вот каковы стандарты сегодняшнего мирового автопроизводства у ВСЕХ автопроизводителей - это уже совсем другая тема.
Произведенный на ВАЗе Ларгус качеством ну ни сколько не отличается от Рено......
Так что сказали как-то совсем не то....
Кстати, высокая степень локализации позволяет и Дастеру, и другим Рено/Ниссанам относительно спокойно сейчас чувствовать себя на российском рынке......
Передвигаясь на своей "цыганской шушлайке" я достаточно спокойно себя чувствую и уверено.......А "надерганность" издругих моделей.....ну так это сегодняшняя тенденция у всех автопроизводителей - экономия денег. Время полностью созданных с "нуля" автомобилей ушло - база одна для десятка моделей разных марок, салоны автомобилей у пяти-десяти моделей как близнецы.......или это для Вас тоже новость?

А,вообще,я удивляюсь - что ж Вы не китайавто купили, а цыганскую дешманскую шушлайку.....Вам ведь даже стыдно должнО быть на ней ездить и пишите одно и тоже......восхваляя китайавто и плюясь на Дастер?
Вы читаете и перечитываете только свои посты? Я же писал:
Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Нет, не подумайте: я очень доволен Дастером и степень удовлетворённости автомобилем близка к 100%. В основном, потому, что это - честный автомобиль: он не обманул никаких моих ожиданий. То, от чего я ожидал поломки - сломалось, то, что ломаться не должно было - не подводит :-).
, и, мало того, я ж в том посту написал, что теперь, благодаря Дастеру, теперь я готов купить китайавто. Именно купив Дастер, я понял, что могу себе позволить потратить 800 рублей на повозку сомнительного происхождения с лишь начальными задатками комфорта, экономичности, динамики, вместимости, безопасности и прочих эксплуатационных характеристик. Лишь бы их количество/соотношение устраивало меня, ведь верно ? Но до Дастера у меня были те же тараканы, что и у Вас. Я и сам был готов орать на каждом углу, что "китай - г.. в красивой обёртке, украденной у кого-то другого". Теперь я не буду настолько узколобым.
Вот смотрите, сколько сразу отмазок нашлось для цыганской шушлайки :-). Надёргана - из экономии, качество на АвтоВАЗе выше всяких похвал и ничуть не уступает Рено, даже несмотря на то, что Рено не производит Ларгусов, Логанов и Дастеров, ибо стыдится вешать на них свой бренд в приличных странах . Ради интереса, гляньте, что считается Реном - просто чтоб потом гордо не сказать где-нибудь в кругоу китаеводов, или, что ещё хуже - PSA-водов, что ездите на настоящем хранцузе.
А вот сборка на китайских заводах - это, оказывается, плохо. И китайцам "надёргивать" из других моделей нельзя, даже по лицензии. Даже в наш век однояйцевых автомобилей, одних и тех же тележек с незначительно отличающимися нахлобученными на них кузовами, всё это - пошлость.
Вы мне просто логику свою объясните: почему китайцам плохо то, что цыганам хорошо? Суть-то одна, что у китайщины, что у цыганщины, но одно Вы смешиваете, буквально, с овном, второе же - чуть ли не образец для подражания, хотя по мне- так хрен один.
Zhiv, мне с моей комплекцией легко разместиться практически в любом автомобиле. Откровенных неудобств не замечал нигде, кроме 2115 и Приоры - только из-за "лежачей" посадки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!