Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 20:30   #1897
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
прибалт11, казахи. Ромбики рисуют казахи - автофрамус за ними. У меня старший племяш там в отделе контроля качества пытался работать - больше года не сдюжил, русским там не место, там своя, закрытая диаспора - "лишних" изживают.
Моя-то логика проста: купил цыганщину - почему бы и не взять китайщину? Но всё же, абстрагируясь от того, что я, значицца, светоч с комплексами, а у Вас уже от обиды дрожат губы и слова выходят с запинкой, почему цыганам можно то, что нельзя китайцам? Я ж серьёзно спрашиваю, просто понять Вас не могу.
У меня...от обиды...:о как.....ai:
Казахи? Точно? А я думал таджикоузбекикиргизы....нечего не перепутали?

Логика проста - написанная тысячу раз - Мазда из Китая - допускаю, Фольксваген из Китая - допускаю, но Китаю в СВОЕМ автомобилестроении...плыть и плыть.....как и во всем другом...для этого я специально привел пример МИГа.
Ну, не может нормально в одной стране работать 1000 заводо по производству шин, порядка 100 заводов по производству автомобилей.....т опять же. если Вы других читаете, это все напоминает производство чугуна в 50-е годы....

По этому не надо дрожать самому от злости на непонимание другими...просто пойдите и купите китайавто.....и....просвещайте нас потом сироубогих передовым автомобилестроением и своим умищем при выборе авто

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!