Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 21:10   #1901
Check Engine
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Check Engine вне форума
Был(а): 2025-01-28 01:51
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

прибалт11, давайте без самсебепетросянства, Вы прибегнете к каким-то более адекватным оценкам качества, скажем, меня показатель "немного менее" не устраивает. Вы же меня сейчас убеждаете в его низком качестве, а не самого себя?
Где он "менее" качественный, в каком месте, и менее качественный, чем что? Дастер, что ли :-)? Где хотя бы рейтинг надёжности, ну там, статистика какая-нибудь?
Я вижу, что он является таким же скрипучим ведром, как и Дастер, в котором частенько летят сайлентблоки и (да-да!) плывут холостые. У кого-то трескается краска? - МБ, сам, правда, не видел на Ховерах, но и меня этим не удивить: две 40-сантиметровые трещины на стыке крыши и крыльев и я имею на качественном Дастере. Курение форума не даёт ничего - так же много мелочёвки без серьёзных косяков. Он даже - о, ужас!- не ржавеет, как всем бы того хотелось :-). Не считая того, кстати, что именно Ховер, а не Дастер входит в десятку самых выгодных автомобилей при перепродаже - востребованность, определяющая цену на вторичке, тоже своего рода показатель.
Вы аргументированно докажите, что "китайский китай - г". Ибо это определение набило оскомину и уже давно не самодостаточно.
С этим унылым явлением я, в своё время, столкнулся на форуме русфишинга. Там тоже часто встречаемое мнение: китайские ПЛМ - говно, клонированное говно, скопированное говно и проч.
А я езжу на китайском Parsun T5. Проблем ноль, как и у других владельцев этих двигателей. Вот тебе и клон, вот тебе и говно.
Так что, давайте без субъективизма и тараканов.
А без всего этого - это просторный, проходимый, неплохо оснащённый и при том, не особо дорогой автомобиль, не более и не менее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!